Enogastronomia


Enogastronomia

Cozze e vongole nel cuore di Rovigo

Un viaggio nel sapore per conoscere il gusto autentico della terra: ecco le vongole veraci e le cozze di Scardovari.

Scopri di più →
Enogastronomia

Il magasso di Rovigo, un tipico piatto rodigino

Per scoprire l'anima di Rovigo non si può non assaggiare la minestra di fagioli al magasso e l'anguilla, preparata in primi e secondi d'eccezione.

Scopri di più →
Enogastronomia

L'aglio bianco del Polesine

L'aglio bianco a Rovigo e più in generale nel Polesine, rappresenta un vero e proprio oro bianco, frutto della natura e dei grandi fiumi che hanno fatto la differenza.

Scopri di più →
Partner

Termoidraulica Bordon srl | Impianti professionali

Termoidraulica Bordon srl
Vl. Porta Adige, 44/E - 45100 ROVIGO (RO)
Tel. 0425.411844

Scopri di più →
Enogastronomia

Le noci di Rovigo, eccellenza del territorio

Una leccornia senza eguali, che merita di essere assaporata fino in fondo. E' la noce Lara, una tipica noce di Rovigo tutta da assaggiare.

Scopri di più →
Enogastronomia

Le lumache del Polesine, una ricchezza culinaria

Mangiare a Rovigo è un vero e proprio viaggio culinario nel cuore di una città senza eguali: tra le succulente proposte gastronomiche, le lumache del Polesine rappresentano un'eccellenza ricca di gusto.

Scopri di più →
Enogastronomia

Risi e Bisi: piatto tipico di Rovigo

Risi e bisi, ovvero riso e piselli, è uno dei piatti della tradizione di Rovigo, del Polesine e di tutto il Veneto. Ricetta semplice ma estremamente gustosa, la troverete all'interno dell'articolo.

Scopri di più →